Un nouveau resto japonais est apparu à Cagnes-sur-mer, nous sommes allés le découvrir avec des amis, la semaine dernière. Le Yoko, de la vraie cuisine japonaise, ça fait plaisir !
ça c'est le plat que j'ai choisi (avec la miso), c'est un Oyako donburi ; du riz cuit nature recouvert de poulet pané, un oeuf poché, des oignons caramélisés et des cébettes, un vrai délice !
Joli papier avec un origami d'oiseau, "subarashi desu ne" !
Umechu (à vos souhaits ;D ) c'est une liqueur de prune, proche du saké
Tempura crevettes, un classique
Soupe Miso traditionnelle, un autre classique
Shirashi saumon, c'est comme un gros sushi ; sous les tranches saumon cru, il y a du riz à sushi
Udon au poulet ; sorte de soupe aux nouilles très épaisses
Glace au thé vert, vanille, chocolat
Gâteau au chocolat et mandarines bio
Le dessert spécial Saint-Valentin, à la framboise
Conclusion : allez-y, c'est très bon, vraiment japonais, dans un cadre zen !
Merci à Anaïs qui a pris les photos !!
Merci à Anaïs qui a pris les photos !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire